Recuperado 20/09/2022
Por Juan Daniel Muñoz Aragón, Practicante Dirección de Comunicaciones
Desde la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, se realizó una salida pedagógica con los estudiantes de la carrera de Turismo y Gastronomía, quienes guiados por el docente Sebastián Ardila de la materia de Culinaria Universal, visitaron uno de los mejores restaurantes italianos de Bogotá.
“Negroni Ristorante” fue el lugar escogido para que los estudiantes de UNINPAHU tuvieran un acercamiento a toda la gastronomía y cultura italiana. Un restaurante bastante acogedor ubicado en el centro de la capital, con un ambiente acogedor y un servicio excelente por parte de su personal.
En esta experiencia, los estudiantes tuvieron la oportunidad de degustar como plato fuerte una pasta napolitana, acompañada por una copa de vino italiano. Para dar ese toque dulce a la comida se les ofreció el “Al Capone”, un postre especialidad de la casa.
Sin duda alguna, lo mas importante de esta experiencia fue que los participantes lograron Conocer un poco más en la preparación de estos exquisitos platos de la gastronomía italiana, además de sumergirse mas a fondo en la cultura del país europeo.
Estas salidas pedagógicas tienen como objetivo que los estudiantes de UNINPAHU logren visualizar más allá del conocimiento brindado dentro de las aulas y tengan una perspectiva mas practica relacionada a su programa de formación, y así lograr que los futuros profesionales tengan unas bases sólidas para su desempeño.