Si eres ASPIRANTE y quieres recibir mayor información de nuestros programas,

REGÍSTRATE AQ

    MODALIDAD

    PRESENCIAL

    DURACIÓN

    9 SEMESTRES

    TÍTULO OTORGADO

    PROFESIONAL

    PERFIL PROFESIONAL

    Ser profesional en Turismo y Gastronomía de UNINPAHU te permitirá ser un lider capaz de concebir, desarrollar y administrar integralmente los productos turisticos en el ámbito internacional, nacional, regional y local, enfrentar con mente emprendedora la diversidad de clientes, desarrollar la producción y el servicio gastronómicos en sus componentes bromatológicos, artisticos y administrativos, con criterios de calidad y productividad.

    ¿POR QUÉ ESTUDIAR TURISMO Y GASTRONOMÍA EN UNINPAHU?

    1. Es el primer programa universitario en Latinoamérica que complementa el turismo con la gastronomía.

    2. El programa cuenta con diferentes empresas para realizar las prácticas profesionales, entre ellas: GHL Hoteles, Decameron, Dialimentos S.A.S., entre otras.

    3. El programa tiene membresías de reconocidas asociaciones del sector, como: FONTUR, ASCOLFA, ÁPICE y COTELCO.

    4. Con la formación adquirida en UNINPAHU, podrás participar en la ejecución de proyectos turísticos, hoteleros o gastronómicos, encaminados a incidir en mercados nacionales e internacionales.

    PLAN DE ESTUDIOS

    ASIGNATURACRÉDITOS
    Teoría del Turismo y Acuerdos de Paz2
    Gastronomía y Conservación de Alimentos2
    Administración y Organización Hotelera3
    Fundamentos de Economía2
    Fundamentos de Administración3
    Competencias Lingüísticas3
    ASIGNATURACRÉDITOS
    Cocina Básica, Higiene e Historia de la Gastronomía3
    Geografía Turística y Patrimonio Cultural4
    Administración de Compras en la Industria del Alojamiento y Restauración2
    Contabilidad General3
    Estadística3
    Competencias Sociales y Ciudadanas3
    ASIGNATURACRÉDITOS
    Culinaria Universal3
    Inventario y Producto Turístico3
    Marketing Turístico y Gastronómico2
    Costos y Presupuestos2
    Matemáticas Financieras3
    Legislación Laboral2
    Inglés I3
    ASIGNATURACRÉDITOS
    Mantenimiento de Establecimientos Hoteleros y Restaurantes3
    Patrimonio y Gastronomía Colombiana3
    Sistemas Globales de Reservas y Redes3
    Aseguramiento de la Calidad en la Industria de Viajes y Turismo3
    Finanzas Aplicadas3
    Inglés II3
    ASIGNATURACRÉDITOS
    Mixología, Barismo y Servicio de Mesa3
    Gerencia del Servicio Turístico3
    Electiva de la Profesión I3
    Costos de Alimentos y Bebidas3
    Electiva Disciplina I3
    Inglés III3
    ASIGNATURACRÉDITOS
    Geografía Vinícola, Enología y Sommelier4
    Agencias de Viajes6
    Electiva de la Profesión II3
    Ética Profesional2
    Inglés IV3
    ASIGNATURACRÉDITOS
    Práctica Profesional1
    Planeación del Desarrollo Turístico Sostenible3
    Organización y Protocolo de Eventos3
    Electiva de la Profesión III3
    Direccionamiento Estratégico2
    Legislación Empresarial2
    Metodología y Técnicas de Investigación4
    ASIGNATURACRÉDITOS
    Panadería y Pasteleria3
    Economic Conjucture3
    Formulación y Evaluación de Proyectos2
    Contratos de Proyectos Turisticos, Gastronómicos y Hoteleros2
    Planificación y Control de Sistemas Organizacionales3
    Gestión de Talento Humano3
    Proyecto de Investigación3
    ASIGNATURACRÉDITOS
    Diseño de Establecimientos y Servucción2
    Sistemas de Información para Bares, Restaurantes y Hoteles3
    Administración y Control de Alimentos y Bebidas4
    Seguridad y Salud en el Trabajo3
    Electiva Disciplinar II3
    Opción de grado3

    Beneficios de estudiar en UNINPAHU

    PROFESORES CAPACITADOS

    En el ambito del turismo y la gastronomía mundial.

    HORARIOS FLEXIBLES

    Escoge el horario que más te convenga.

    FACILIDADES DE PAGO

    Pregunta por nuestras facilidades de pago.

    Conoce las opciones de financiación

    Define las cuotas según tus necesidades

    Sin codeudor o estudio en centrales de riesgo

    Realiza tus abonos con el 0% de interés

    Si eres ASPIRANTE y quieres recibir mayor información de nuestros programas,

    REGÍSTRATE AQUÍ

      A PARTIR DE AQUÍ VERSIÓN MOBILE

        MODALIDAD

        PRESENCIAL

        DURACIÓN

        9 SEMESTRES

        TÍTULO OTORGADO

        PROFESIONAL

        PERFIL PROFESIONAL

        Ser profesional en Turismo y Gastronomía de UNINPAHU te permitirá ser un lider capaz de concebir, desarrollar y administrar integralmente los productos turisticos en el ámbito internacional, nacional, regional y local, enfrentar con mente emprendedora la diversidad de clientes, desarrollar la producción y el servicio gastronómicos en sus componentes bromatológicos, artisticos y administrativos, con criterios de calidad y productividad.

        ¿POR QUÉ ESTUDIAR TURISMO Y GASTRONOMÍA EN UNINPAHU?

        1. Es el primer programa universitario en Latinoamérica que complementa el turismo con la gastronomía.

        2. El programa cuenta con diferentes empresas para realizar las prácticas profesionales, entre ellas: GHL Hoteles, Decameron, Dialimentos S.A.S., entre otras.

        3. El programa tiene membresías de reconocidas asociaciones del sector, como: FONTUR, ASCOLFA, ÁPICE y COTELCO.

        4. Con la formación adquirida en UNINPAHU, podrás participar en la ejecución de proyectos turísticos, hoteleros o gastronómicos, encaminados a incidir en mercados nacionales e internacionales.

        PLAN DE ESTUDIOS

        ASIGNATURACRÉDITOS
        Teoría del Turismo y Acuerdos de Paz2
        Gastronomía y Conservación de Alimentos2
        Administración y Organización Hotelera3
        Fundamentos de Economía2
        Fundamentos de Administración3
        Competencias Lingüísticas3
        ASIGNATURACRÉDITOS
        Cocina Básica, Higiene e Historia de la Gastronomía3
        Geografía Turística y Patrimonio Cultural4
        Administración de Compras en la Industria del Alojamiento y Restauración2
        Contabilidad General3
        Estadística3
        Competencias Sociales y Ciudadanas3
        ASIGNATURACRÉDITOS
        Culinaria Universal3
        Inventario y Producto Turístico3
        Marketing Turístico y Gastronómico2
        Costos y Presupuestos2
        Matemáticas Financieras3
        Legislación Laboral2
        Inglés I3
        ASIGNATURACRÉDITOS
        Mantenimiento de Establecimientos Hoteleros y Restaurantes3
        Patrimonio y Gastronomía Colombiana3
        Sistemas Globales de Reservas y Redes3
        Aseguramiento de la Calidad en la Industria de Viajes y Turismo3
        Finanzas Aplicadas3
        Inglés II3
        ASIGNATURACRÉDITOS
        Mixología, Barismo y Servicio de Mesa3
        Gerencia del Servicio Turístico3
        Electiva de la Profesión I3
        Costos de Alimentos y Bebidas3
        Electiva Disciplina I3
        Inglés III3
        ASIGNATURACRÉDITOS
        Geografía Vinícola, Enología y Sommelier4
        Agencias de Viajes6
        Electiva de la Profesión II3
        Ética Profesional2
        Inglés IV3
        ASIGNATURACRÉDITOS
        Práctica Profesional1
        Planeación del Desarrollo Turístico Sostenible3
        Organización y Protocolo de Eventos3
        Electiva de la Profesión III3
        Direccionamiento Estratégico2
        Legislación Empresarial2
        Metodología y Técnicas de Investigación4
        ASIGNATURACRÉDITOS
        Panadería y Pasteleria3
        Economic Conjucture3
        Formulación y Evaluación de Proyectos2
        Contratos de Proyectos Turisticos, Gastronómicos y Hoteleros2
        Planificación y Control de Sistemas Organizacionales3
        Gestión de Talento Humano3
        Proyecto de Investigación3
        ASIGNATURACRÉDITOS
        Diseño de Establecimientos y Servucción2
        Sistemas de Información para Bares, Restaurantes y Hoteles3
        Administración y Control de Alimentos y Bebidas4
        Seguridad y Salud en el Trabajo3
        Electiva Disciplinar II3
        Opción de grado3

        BENEFICIOS DE ESTUDIAR EN UNINPAHU

        PROFESORES CAPACITADOS

        En el ambito del turismo y la gastronomía mundial.

        HORARIOS FLEXIBLES

        Escoge el horario que más te convenga.

        FACILIDADES DE PAGO

        Pregunta por nuestras facilidades de pago.

        Conoce las opciones de financiación

        Define las cuotas según tus necesidades

        Sin codeudor o estudio en centrales de riesgo

        Realiza tus abonos con el 0% de interés

          Canales de atención telefónica: En Bogotá (+57 1) 3323500 | Atención al estudiante: admisiones@uninpahu.edu.co | Carrera 16 No. 39 A-77/ Bogotá, D. C. Colombia

          VIGILADA MINEDUCACION | PERSONERIA JURIDICA RECONOCIDA MEDIANTE RESOLUCION NUMERO 16971 DEL 09 DE OCTUBRE DE 1981

          ¿Hablamos?
          1
          WhatsApp UNINPAHU
          Hola. ¡Estamos aquí para escucharte!