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    1200 HORAS

    2 SEMESTRES TEÓRICOS

    1 SEMESTRE PRODUCTIVO

    TÍTULO OTORGADO

    TÉCNICO LABORAL POR COMPETENCIAS

    ¿QUÉ PUEDES HACER COMO GRADUADO?

    • Preparar alimentos con técnicas de preparación de acuerdo con la orden de producción y procedimiento técnico con alistamiento del área de producción y acondicionamiento de materia prima.
    • Establecer propuestas gastronómicas de acuerdo con las tendencias del mercado y la rentabilidad del producto.
    • Desarrollar e implementa producto de acuerdo con las tendencias del mercado.
    • Atender clientes de acuerdo con procedimiento de servicio y normativa.
    • Manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente.
    • Aplicar las buenas prácticas de manufactura en los procesos productivos según legislación vigente.
    • El trabajador con el Técnico Laboral en Cocina de UNINPAHU se caracteriza por su capacidad de brindar conocimientos técnicos en el área de cocina con cualidades laborales para desempeñarse adecuadamente en establecimientos donde se preparen alimentos para el consumo humano contribuyendo así al desarrollo económico y social de su entorno.

    Beneficios de estudiar en UNINPAHU

    PROFESORES CAPACITADOS

    Para la enseñanza del arte gastronómico.

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        1200 HORAS (3 CUATRIMESTRES)

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        TÉCNICO LABORAL POR COMPETENCIAS

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        ¿QUÉ PUEDES HACER COMO GRADUADO?

        • Preparar alimentos con técnicas de preparación de acuerdo con la orden de producción y procedimiento técnico con alistamiento del área de producción y acondicionamiento de materia prima.
        • Establecer propuestas gastronómicas de acuerdo con las tendencias del mercado y la rentabilidad del producto.
        • Desarrollar e implementa producto de acuerdo con las tendencias del mercado.
        • Atender clientes de acuerdo con procedimiento de servicio y normativa.
        • Manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente.
        • Aplicar las buenas prácticas de manufactura en los procesos productivos según legislación vigente.
        • El trabajador con el Técnico Laboral en Cocina de UNINPAHU se caracteriza por su capacidad de brindar conocimientos técnicos en el área de cocina con cualidades laborales para desempeñarse adecuadamente en establecimientos donde se preparen alimentos para el consumo humano contribuyendo así al desarrollo económico y social de su entorno.

        BENEFICIOS DE ESTUDIAR EN UNINPAHU

        PROFESORES CAPACITADOS

        Para la enseñanza del arte gastronómico.

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          VIGILADA MINEDUCACION | PERSONERIA JURIDICA RECONOCIDA MEDIANTE RESOLUCION NUMERO 16971 DEL 09 DE OCTUBRE DE 1981

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